재료
생표고버섯 5장, 각색 피망 1/2개씩, 진간장 1큰술, 참기름, 후추, 식용유
만드는 법
1. 생표고버섯은 다듬어 어슷썰기를 한 다음 진간장, 참기름, 후추를 넣고 무쳐 놓는다.
2. 각색 피망은 씨를 제거해 정사각형으로 썬다.
3. 달구어진 팬에 기름을 두르고 표고버섯을 넣고 볶다가 중간에 피망을 넣어 살짝 볶은 후 불을 끈다.
4. 접시에 정갈하게 담는다.
재료
생표고버섯 5장, 각색 피망 1/2개씩, 진간장 1큰술, 참기름, 후추, 식용유
만드는 법
1. 생표고버섯은 다듬어 어슷썰기를 한 다음 진간장, 참기름, 후추를 넣고 무쳐 놓는다.
2. 각색 피망은 씨를 제거해 정사각형으로 썬다.
3. 달구어진 팬에 기름을 두르고 표고버섯을 넣고 볶다가 중간에 피망을 넣어 살짝 볶은 후 불을 끈다.
4. 접시에 정갈하게 담는다.
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