사조해표(대표이사 김상훈)는 요리에 감칠 맛을 더하는 소스인 ‘사조 참치액’을 출시했다. ‘사조 참치액’은 다양한 요리에 한 스푼만 넣으면 깊은 감칠맛을 더해주는 만능 소스이다. 특히 높은 참치 함량에 카라멜 색소를 첨가하지 않아 음식의 풍미를 더하면서도 보다 건강하게 요리를 즐길 수 있도록 돕는다.
최근 다양한 요리 프로그램을 통해 연예인들의 ‘비법소스’로 유명해진 참치액은 볶음이나 국, 찌개, 나물 등에 사용이 가능하다. ‘사조 참치액’은 500ml, 900ml 2종으로 전국의 대형마트에서 쉽게 만나볼 수 있다.
since 1995 대한뉴스 홈페이지 http://www.daehannews.kr에서 더 많은 기사를 볼 수 있습니다.