재료
두부 1모, 표고버섯 2개, 애호박 1/2개, 홍고추 1개, 팽이버섯 1/2봉지, 녹말가루 1큰술, 참기름 1큰술, 진간장 2작은술, 설탕 1작은술, 구운소금 1/2큰술, 후춧가루, 식용유
만드는 법
1. 두부는 얇게 썰어 소금간하여 녹말가루를 앞뒤로 묻혀 팬에 노릇노릇하게 구워낸 후 가늘게 채썬다.
2. 애호박은 겉부분만 채썰어 소금간하여 살짝 볶는다. 홍고추도 채썰어 볶는다.
3. 표고버섯은 가늘게 채썰어 진간장, 설탕, 후춧가루로 밑간을 하여 볶는다.
4. 팽이버섯은 밑동을 자른다.
5. 그릇에 모든 재료를 담아 참기름과 후춧가루를 넣고 가볍게 버무린다.